能动学院心理协会举办自制明信片互赠活动

发布时间:2018-10-13     浏览次数:    新闻来源:

10月10日晚,能动学院举办了“来自陌生人的问候”自制明信片互赠活动。本次活动由院心理协会主办,面向我院18级大一新生展开。

活动之初,由活动负责人向各班级负责人们介绍了本次活动的具体内容及注意事项,同时依托线上线下各类宣传渠道,使大家对本次活动有了详细的了解,激发了同学们参与本次活动的热情。在整理筛选后,心理协会将精心挑选的照片制作成明信片,并由协会成员亲笔书写祝福语,随机赠送给参与活动的同学们。每份明信片都承载着同学们的一份希望,一份期许,一份祝愿,同学们收到明信片后纷纷表示十分惊喜。

据统计,活动共有118名同学参与,通过此次活动,大家将自己精心准备的照片和文字,化为真诚的祝福送给了陌生人,既拉近了同学之间的感情,也为以后的团学活动的开展活动提供了良好的基础。

 

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部