奖助工作

发布时间:2009-10-20     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

    能动学院奖助工作主要分为两部分:一是国家奖学金、学习优秀奖学金及先进个人、集体的评选工作;二是助困类奖助学金的评选工作。学院高度重视这一工作,在学校奖助评选工作相关文件要求的基础上,制定了《能动学院国家奖学金、学习优秀奖学金及先进集体、个人评选办法(试行)》和《能动学院助困类奖助学金评定实施办法(试行)》,严格评选程序和领导组织责任,为学院学生的全面发展和学院整体工作的协调推进做出了重要贡献。同时,学院发动全院教职工资源优势,积极联系各类社会类奖助学金并签订相关协议(仅2009年就签订了52万元的社会奖助学金协议),为我院经济困难学生谋取最大利益,全力协助他们完成学业,这一工作得到了学校和社会各方面的积极肯定与良好评价。
                                                                         

能动学院学工办

2009.10.20

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部