能动学院举行关工委与14级新生班级结对座谈会

发布时间:2014-10-23     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

    为了更有效地开展关工委工作,能动学院于10月22日下午2:00在能动第一会议室举行了学院关工委结对14级新生班级座谈会。出席会议的有学院关工委主任陈汇龙、副主任袁海宇、本院退休老教师和14级各班班长、团支书。座谈会由袁海宇副主任主持。

            

    首先,陈书记简要介绍了学院关工委组成人员及关工委工作的基本情况,提出落实关工委工作的要求,希望全体学生懂得珍惜、懂得尊重、懂得感恩。随后老教师林厚强老师介绍了关工委的发展历程和关工委的工作方式及特点。老教师李秀武老师从学校的发展过程及人才培养工作角度,阐述了关工委工作的特殊意义。老教师纷纷表示将以关心下一代成长为己任,尽可能帮助学生解决思想、学习、就业等方面的疑惑和问题。最后袁书记具体介绍了关工委的分工和工作计划,鼓励同学们要主动配合有关工作,努力学习、不断提高自身能力,不辜负国家、学校和父母的期望,不辜负老教师的期望。

           

   此次会议使同学们充分了解了关工委工作的主要内容及其重要意义,落实了结对交流工作方案,加强了老教师与学生的沟通,为关工委工作的顺利开展打下了良好基础。

     

 能动学院关工委分会

                  2014.10.22

 

 

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部