能动学院开展南山师生快乐行活动

发布时间:2016-05-12     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

        3月25日,能动学院组织了一场南山踏青之旅。此次踏青由学院袁海宇副书记及部分关工委老教师、全体辅导员带队,各班班委、团学干部等80余人参与。

踏青以南山西门为起点,花鸟市场为终点,路程约6公里。一路上,大家热情高涨有说有笑,其乐融融。袁书记和辅导员们十分热情主动的融入到学生中,与同学们畅聊人生与理想。退休老教师也怀着饱满的热情与大家分享自己的经验和对学习工作生活的态度,同学们受益匪浅。袁书记对学院各班级的学习状况十分关心,不时询问班委们班级近期的学习情况,并提出了一些建议,鼓励班委们起好模范带头作用带动班级进步。

       

此次踏青活动游览了春花撩人的南山,拉近了同学们与大自然的距离,同时也加强了师生的了解与交流,增进了师生情谊。期待同学们在未来的学习生活中加强合作,把握大好的青春,生机勃勃,积极奋斗!

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部