班斓梦想,级聚你我——能动学院举行2018级班级形象设计大赛

发布时间:2018-11-20     浏览次数:    新闻来源:

11月17日晚,能动学院在讲堂群210举行了2018级新生班级形象设计大赛。院党委副书记袁海宇,关工委老师林厚强、李秀武,各专业辅导员和学生会主要干部担任大赛评委。

比赛中,各班按照既定顺序上场展示,展示内容包括班歌合唱、节目表演、班级风采展示等,各班代表就班旗、班徽的设计思路及寓意理念等向评委进行诠释并回答了评委的提问。各班充满创意的设计和精彩的答辩让我们看到了2018级新同学志存高远、团结奋进的精神风貌。中场休息时,由晓言相声小品俱乐部带来的相声《赤壁小话》给大家带来了轻松的一刻。本次大赛共评选出一等奖班级2个,二等奖班级3个,三等奖班级4个,评委老师给获奖班级颁发了荣誉证书。本次大赛的举行充分展示了2018级新同学的精神风貌,增强了各班的凝集力,为未来各班更好地发展奠定了坚实的思想基础,相信能动学院在大家的共同努力下会越来越好!

 

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部