能动学院举行“周恩来班” 暨“帮扶之星”颁奖典礼

发布时间:2018-10-29     浏览次数:    新闻来源:

 10月26日晚,能动学院“周恩来班”暨“帮扶之星”颁奖典礼在成教楼报告厅隆重举行。能动学院袁海宇副书记、潘剑锋副院长、学工处思政科李宏刚科长,关工委林厚强老师、李秀武老师,学工办成珊主任以及各专业辅导员参加了颁奖典礼。

在颁奖典礼的上半节,潘剑锋副院长向大家宣读了获得“周恩来班”、“周恩来创建班”、“周恩来提名班”荣誉的获奖名单,袁海宇副书记、潘剑锋副院长、李宏刚科长、成珊主任为获奖班级颁发了获奖证书并合影留念。获奖班级代表向大家介绍了“周恩来班”的风采,分享了班级建设的宝贵经验,热情回答了在场同学提出的问题。在颁奖典礼的下半节,能动学院关工委林厚强老师、李秀武老师为获得“帮扶之星”荣誉称号的同学颁发证书并合影留念,“帮扶之星”代表刘佳丽同学向大家介绍了自己的帮扶经历与心得体会。最后,袁海宇副书记为本次活动作了总结,他希望大家以“周恩来班”建设为载体,学习和弘扬周恩来精神,从德智体美劳等方面全面提升自己,做新时代有理想、有能力、有担当、有作为、有纪律的社会主义青年,并希望受到表彰的班级和个人再接再厉,希望全院师生志存高远,共同进步,使学院的各项工作焕发出更加青春的光彩!

 

 

 

 

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部