江苏大学能源与动力工程学院非全日制动力工程专业奖励政策

发布时间:2017-03-17     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

 

    目前,本学院非全日制动力工程专业有一些调剂名额,欢迎广大考生申请调剂,为鼓励入学积极性,学院对通过复试的非全日制考生实行奖励:

1)每年奖励2000元用于补贴学费(按学制3年计);

2)入学后报销来本学院复试的差旅费(按动车二等座或普通车型硬卧标准)。

3)江苏大学与德国马格德堡大学(Otto-von-Guericke-Universität,网址:http://www.uni-magdeburg.de)合作举办“工程热物理(化学和能源工程)”合作办学项目,学制为三年。马格德堡大学是一所公立综合类大学、德国的工科名校。学校设有9个院系,63个专业,在校生13000多人。本学院入学的非全日制考试达到相关要求,可以优先赴德国马格德堡大学攻读硕士学位,学生可以获得德国马格德堡大学颁发硕士学位证书。

 

 

学院联系人及联系方式:

许老师,88780211 EMAILyhxu@ujs.edu.cn

               

                                         能源与动力工程学院

                                          2017317

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部