湖北同方高科泵业有限公司招聘简章

发布时间:2014-10-31     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

湖北同方高科泵业有限公司招聘简

一、公司简介

湖北同方高科泵业有限公司是一家提供流体输送综合解决方案的国内知名供应商,是国家认定的湖北省高新技术企业,创建于1987年,有二十多年专业生产液环真空泵和水泵的历史,是液环式真空泵华中地区制造基地,是中国泵协理事单位。公司自2002年始先后通过IS09001、IS014001、OHSAS18001三大国际标准管理体系认证,为国家级计量优秀企业单位,国家级4A标准化良好行为单位,产品获国家煤炭安全标志认证。“同方”牌注册商标是湖北省著名商标,主导产品水环真空泵是“湖北省名牌产品”,2012年荣获鄂州市首届市长质量奖提名,2014年荣获鄂州市第二届市长质量奖。

   公司位于武汉市东郊的国家级开发区葛店经济技术开发区内,毗邻中国光谷未来科技城,厂区占地150亩,建筑面积五万多平方米,现有员工380多人,其中工程技术人员60余人,年产值逾两亿元。公司集开发、设计、制造、检测、安装、服务于一体,严格按照ISO9001标准建立质量管理体系,并采用CAD、CFD、CAPP等技术应用于产品设计和开发。主导产品有2BE1型、2BEP型、2BEV型单级平面液环真空泵、TFAT、TFTC型 双级锥体液环真空泵、2BW4型、TFVP型系列抽真空成套装置、2BEY型液环式压缩机及其成套装置、ZWY型矿用移动瓦斯抽放泵站,XLB型大型立式斜流泵,CPP型,LC型立式长轴泵,TFGS型,SAP型,S型单吸双吸中开离心泵,D型,DG型,DF型,DL型多级离心泵,TFL型立式,TFW型卧式单级离心泵等25大系列,一千多个规格的泵类产品,广泛应用于电力、钢铁、冶金、石油、煤炭、化工、造纸、船坞、选矿、城市给排水、污水处理、水利工程等诸多行业。尤其是公司主导产品水环式真空泵及成套装置设计制造技术从德国西门子公司引进,除严格执行德国DIN标准,近几年消化吸收SH/T 3162-2011、JB/T7255-2007行业最新标准,完善制定了更高要求的Q/ZTF002-2011的企业内控标准,产品的试验方法、气量测定、抽样检查、振动测量、噪声测量分别采用GB/T13929-2010、GB/T13930-2010、JB/T8687-98、JB/T8097-99、 JB/T8098-99等国家或行业标准。公司拥有全数字化水泵性能试验站一一湖北省流体机械检验检测站,建筑面积3000m2,水池容量6000m3。配备有380V、660V、1140V、6KV和10KV五种电压,可对配套功率4500kw以内各种型号水泵和真空泵进行原型(真机)试验,属国内综合测试能力最大的泵类产品检测中心之一。

   公司是宝钢、鞍钢、武钢、首钢,中石化,中石油,神华,陕煤,龙煤,平煤,阳煤,山西焦煤,上海电气,中核集团、五大电力集团等大中型央企的合格供方。在全国24个省会城市建立了办事处,为用户提供标准化的售前售中和售后服务,产品还远销亚非拉十多个国家和地区。

“争创中国泵行业一面旗帜”是同方泵业全体员工共同愿景,让“流动创造更多的价值”是同方泵业崇高使命,“尚德崇信,善学勇创,果敢坚毅,团结精诚”是同方泵业弘扬的企业精神,秉承“同聚八方,共奏华章”的企业发展理念,竭诚欢迎优秀的莘莘学子加盟同方泵业,共创美好明天!

二、招聘岗位                                                           

人数:10人岗位要求:

1、本科及以上学历,流体机械及工程方向;

2、主要从事新产品的开发、产品的应用推广和技术支持等工作;

3、要善于学习与思考,具备良好的专业知识。

薪资:3000元至6000

发展方向:技术、营销、管理

薪酬福利:

 1、工作时间:8小时工作制,包工作餐,国家节假日休息;

 2、工资待遇:基本工资+绩效奖金+其他补贴,年收入4-7万元;

 3、按照国家规定购买社会保险;

4、有医疗补贴、婚假、产假、陪产假、探亲假等国家规定的假期;

5、符合条件的员工,可向公司申请住房补贴和免息购房贷款;

6、端午节、中秋节、春节发放过节物资。

7、公司配有乒乓球室、台球室,不定期组织员工活动如:蓝球比赛、拔河比赛。

电话:0711-3809768      邮箱:tfbyzp@163.com

 

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部