当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

能动学院积极开展访企拓岗就业专项行动

时间:2022-05-31 访问次数:

近日,为深入落实毕业生就业“一把手”工程,促进毕业生更充分更高质量就业,能动学院积极开展访企拓岗就业专项行动。

学院总体谋划,教师全员参与,书记、院长纷纷组织相关教师通过线上会议与用人单位、校友企业、产学研合作单位及实习实践基地召开座谈会,积极拓宽学院与相关单位的合作领域,为毕业生挖掘和提供更多的就业、实习岗位,实现互惠共赢。通过座谈会,学院向企业介绍了学院基本情况,学科发展、人才培养、科学研究等相关情况,同时向企业了解用人需求、毕业生表现等,并就深化人才培养、产学研合作,建立常态化沟通机制等展开讨论。5月21日至5月28日,已联系包含江苏恒立液压科技有限公司、天纳克(苏州)排放系统有限公司、天纳克(中国)有限公司、中国轻工建设工程有限公司、大连苏尔寿泵及压缩机有限公司企业5家,累计岗位54个,接下来,学院将不断深化“访企拓岗促就业活动”,进一步拓宽与企业的合作广度与深度,搭建更精准的合作平台,开拓更多的就业创业岗位与机会,切实提升毕业生就业率与就业质量。


学院微信公众号

能动学院微博