当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

能动学院领导老师看望2022级新生

时间:2022-09-07 访问次数:

9月5日,能动学院党委书记康灿、院长王军锋、副院长高波、副院长王爽、副书记刘庆以及全体辅导员深入学生公寓看望2022级新生。

学院领导和辅导员们深入每间学生宿舍,欢迎同学们的到来,亲切地与学生们交谈,询问新生来自哪里,是否适应这边的饮食和气候,对校园的感受怎么样,是否遇到什么问题等。温馨的氛围让新生们畅所欲言,同学们分享了自己来校的感受和未来的规划,咨询关心的问题,现场领导老师都给予了及时的答疑解惑,并嘱咐大家遇到任何问题及时与辅导员、导师等沟通交流。领导老师们提醒大家要尽快适应大学校园生活,调整心态和生活状态;要注意锻炼身体,注意宿舍用电等安全,提高防诈骗意识;要做好学业规划和职业规划,抓住时机,不负韶华;要学会相互学习,综合发展,共同成长;研究生要了解研究方向、导师情况和研究领域的发展趋势,刻苦钻研等。

学院领导老师深入宿舍走访关怀,让来自全国各地的新生感受到家一样的温暖,解决了新生入学的部分疑惑,增强了其安全感与归属感,同学们纷纷表示将以饱满的热情和昂扬的姿态迎接新阶段的学习和生活。


学院微信公众号

能动学院微博