当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

能动学院走访慰问退休教师

时间:2022-09-08 访问次数:

9月7日和8日,在教师节和中秋节来临之际,能动学院领导班子与党员师生代表走访慰问了学院退休教师,送上了学院的关心和问候,带去了节日的祝福。

学院领导关心退休教师的生活近况,就身体健康状况等表达了关切,并向退休教师简要介绍了学院党建、学科建设、科学研究人才培养、社会服务等方面的发展情况希望退休教师为学院发展提出宝贵意见,继续支持学院的事业发展

李德桃老师回顾了能动学院的发展历史,感慨当年的不易,鼓励大家勇于奉献,认真科研,把学院建设得更好;齐红老师退休后一直为学院关工委工作服务,表示如果身体条件允许,将一直为学院学生思想教育、“三困生”帮扶和团学工作等发挥自己的力量。

学院领导老师向退休教师表达了崇高的敬意,感谢他们为学院付出的心血和精力,欢迎他们有空常到学院走一走,看一看,并祝愿退休教师身体健康,阖家幸福!


学院微信公众号

能动学院微博