新闻动态

能动学院开展王龙烈士凭吊活动

发布时间:2017-04-06     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

    四月五日下午,为学习革命先烈精神,承革命先烈遗志,能动学院师生在王龙亭开展了王龙烈士凭吊活动。能动学院党委副书记袁海宇、学院团委副书记郑礼月、学院辅导员、学生党员代表及部分学生干部参加了此次活动。

    本次凭吊活动由袁书记主持,首先郑礼月老师介绍了王龙烈士的革命事迹,随后,大家依次向烈士纪念碑献花并集体默哀一分钟,接着,学生代表方鸿儒同学发言,他介绍了学习王龙烈士革命事迹的体会,并号召大家学习革命先烈的大无畏精神并运用到学习、工作和生活中然后,参加活动的党员在袁书记的带领下重温入党。最后袁书记对此次活动进行了简要总结,指出当代青年应该继续学习和发扬革命先烈精神,承革命先烈的遗志结合自己的工作和学习岗位,不忘初心,继续前进,团结协作,为实现“两个一百年”的宏伟目标而努力奋斗。

          

          

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部