我院成立泵及系统噪声控制技术研究所

发布时间:2017-04-23     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

为更快的应流体机械领域前沿技术的发展,及时对接国家重大略需求,为建研究型学院和研究型大学贡献智慧力量,国机械工业离心泵重点实验室和流体机械及工程系在叶片泵减振降噪方面承担的纵横向究项目与已取得的研究成果,院于2017年4月21日正式成立泵及系统噪声控制技术研究所。

及系统噪声控制技术研点面目前军事领域和民用领域内的叶片泵系统的振问题,借助江苏大学力工程及工程热物理科的实验条件和数值计算平台,机理究、模型试验和数值模拟三个方面手,开发叶片泵系统的噪声控制技术,不断将技术产品应用广,同时为创新人才培养提供撑。