新闻动态

贯彻落实,齐心协力做好各项工作

发布时间:2017-06-13     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

               贯彻落实,齐心协力做好各项工作

                  ——能动学院党委召开党支部书记会

  6月13日下午,能动学院党委召开全体党支部书记会议,贯彻落实近期学校党委对党建工作的要求和部署,会议由学院副书记袁海宇主持,党委书记王军锋、组织干事任葆青以及师生党支部书记参加了会议。

  会上,王军锋书记首先表达了回学院任职的感想,表示希望与全院师生共同努力,珍惜学院发展机遇,积极为学院发展创建良好的环境,在任期内使学院各项事业薪火相传、生生不息。接着,王书记结合6月份学校党务例会精神,就校党委关于《江苏大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》、《江苏大学“双抓双促”大走访大落实活动工作方案》和组织部《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》、《关于江苏大学推行基层党建“书记项目”实施方案》以及《关于贯彻党员“先锋亮绩、积分管理”制度的实施方案》进行了逐个文件精神的解读、部署和要求,明确了各项工作的时间节点。之后,又对党支部发展党员自查工作、党建理论研究与实践创新项目立项、开展“学好、用好‘工作法’进行了指导和落实。最后,袁海宇书记进行了补充发言,要求各党支部要重视党建工作,加强学习,加强教工党支部对学生党支部的联系和指导。

   通过这次会议,师生党支部书记明确了近期校党委的文件精神和工作要求,表示要积极发挥党支部主体作用和党员先锋模范作用,齐心协力为学院又好又快地发展做好各项工作。

 

                                   能动学院党委

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部