新闻动态

三届三次教职工大会圆满召开

发布时间:2017-06-22     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

           能源与动力工程学院召开三届三次教职工大会

   6月21日能源与动力工程学院三届三次教职工大会,在学院大报告厅隆重召开,学院72名教职工参加了会议,会议由学院党委书记王军锋主持。

  会上,王军锋书记首先表达了回学院任职的感想,表示希望与全院师生共同努力,珍惜学院发展机遇,积极为学院发展创建良好的环境,在任期内使学院各项事业薪火相传、生生不息。接着,王谦院长代表学院党政班子作了工作报告,在回顾总结2016年工作的基础上,重点明确了2017年学院工作的指导思想、主要目标和中心任务。他强调要以实施“十三五”事业发展规划为主线,紧紧围绕学院发展目标,凝聚全院教职工的智慧和力量,进一步解放思想、抢抓机遇,以奋发向上的精神面貌、更加务实的改革举措、追求卓越的工作要求,确保全年工作目标的圆满完成。

  大会还听取和审议了办公室主任刘庆老师作的财务收支情况报告和分工会主席任葆青老师作的工会工作报告。

  接着,因学院分工会委员会任期届满,经学院分工会研究决定,报校工会批准,还进行了分工会换届选举。选举产生了新一届能源与动力工程学院分工会委员。王贞涛、王颖泽、刘庆、刘栋、杜敏、苏文佳、唐爱坤(按姓氏笔画为序)等7名同志当选新一届分工会委员,刘庆同志当选新一届分工会主席。接着,根据学校精神,还选举产生了江苏大学四届一次教职工代表大会和工会会员代表。

                  

  最后,王军锋书记结合学院分工会换届和院领导班子调整,对学院2017年工作任务落实以及党风廉政建设工作提出了要求,布置了以系(室)为小组讨论审议王院长工作报告以及征集教职工提案,在6月30日前将讨论情况汇总形成书面总结和征集提案一并上报学院分工会,至此,能动学院三届三次教职工大会,圆满完成了各项议程,落下帷幕。

                                  能动学院分工会

 

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部