新闻动态

从师生的需要出发改进工作

发布时间:2017-07-02     浏览次数:    新闻来源:

      从师生的需要出发改进工作

       ——能动学院党委召开学期结束前党政联席会

71上午,能动学院党委召开学期结束前党政联席会,会议的主要议题是学院各分管领导结合条线工作,深入联系系(室)和师生党支部,开展大走访、大落实活动情况汇报。会议由学院党委书记王军锋主持,学院班子成员、党委委员参加了会议。

会上,学院领导班子成员根据上次党政联席会议布置的工作任务,分别汇报了结合“两学一做”学习教育活动开展“大走访、大落实”调研情况。学院每个领导都在调研分析的基础上列出了实事求是、精准明确的问题清单,并进行了分类梳理,对具备条件解决的问题,立说立行,已经整改;对一些涉及其他条线和部门,情况比较复杂的问题,班子成员在党政联席会上进行了充分讨论、研究,制定了限期整改日期;对一时难以完全解决的问题,王书记要求班子成员利用暑期在调研分析的基础上,拿出具体整改方案,力争尽快解决,做到件件有着落、事事有回音、整改有实效。接着,王书记结合 “大走访、大落实”调研情况,决定将学生关注度高的科研立项问题,创新能力培养问题梳理,并结合“书记项目”立项,对项目名称、立项考虑、推进措施、进度安排、项目成果形式进行了详细介绍,对书记项目里牵涉到各条线的子任务进行了部署,要求班子成员8月底拿出落实方案,确保“书记项目”按时完成。会上还就党员“先锋亮绩、积分管理”制度中评分内容和标准方案进行了充分讨论,要求班子成员结合条块工作实际,再进一步完善评分内容,下学期初确定正式的考评方案。最后王书记还就学院宣传工作、党员信息采集工作进行了部署。王谦院长就暑期安全稳定工作、潘院长就科研项目跟踪等情况进行了部署和汇报。

能动学院党委开展“抓整改促服务、抓项目促落实”大走访大落实活动,重在落实,坚持边访边改,切实做到情况在一线掌握、矛盾问题在一线解决、政策措施在一线落实、工作作风在一线转变,让学院师生亲身感受到“双抓双促”活动带来的新变化、新成效。

                                                  能动学院党委

 

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部