韩国国立庆尚大学代表团访问我院

发布时间:2017-09-05     浏览次数:    新闻来源:

7月27日,韩国国立庆尚大学LYU Sung-Ki教授带领本科生研学团访问我院,副院长潘剑锋教授会见了代表团一行,参加会谈的有国际处合作办学科的李淑艳科长和学院相关系室的教师。

会谈中,潘剑锋副院长对代表团访问我院表示热烈欢迎,详细介绍了我院的发展历程、专业和学科特色。LYU教授对我院的热情接待表示感谢,并介绍了庆尚大学机械航空及信息工程学院的基本情况、专业设置和优势学科。双方在肯定已有合作的基础上,探讨了开展本科生3+1合作办学、研究生2+1合作办学的相关细节,并达成了初步的合作意向。

会后,能动学院举行了“江苏大学-庆尚大学流体动力工程国际联合实验室”的揭牌仪式,LYU教授发表致辞,回顾了江苏大学与庆尚大学的良好合作基础,希望联合实验室的成立能够加强双方在本科生和研究生联合培养、科研项目等多方面的合作。