新闻动态

能动团委召开主席团例会

发布时间:2018-04-29     浏览次数:    新闻来源:

4月27号能动团委于能动楼第二会议室召开团委主席团例会,团委老师郑礼月和部分主席团成员参加本次例会,会议由团委老师郑礼月、团委学生副书记吴琼主持。

本次会议以“浅谈任职感悟,分析工作矛盾”为主题,结合一年来的工作经验与感悟一齐分析团学工作中出现的难点疑点,提出解决措施,为即将到来的新一届团学工作规划新格局。会议一开始,主席团成员例行进行工作汇报,详细报告了近期的工作进程以及接下来的目标规划,并尤其着重的反映了竞选留任情况不佳等问题。会议期间郑老师广开言路,鼓励大家一起分享任职以来的收获和经验,谈谈自己对团学工作的看法和见解,参会主席受到鼓舞,纷纷分享了从部长到主席以来的心得感悟,并从自己的工作角度剖析了团学工作的现存弊病、矛盾和效率低下等原因。随后,大家围绕着工作考核给出了各自的看法与见解,新奇精妙的语论给团学工作增开了不少新思路。思想与思想的碰撞,火花与火花的交融,孕育萌生出新的理念。会议最后,郑老师总结发言,她表示这是一场硕果累累的“论坛”,并勉励大家共同在工作学习中成长进步。


本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部