能动学院举办能动之星颁奖典礼

发布时间:2018-05-13     浏览次数:    新闻来源:

5月6日晚,能动学院团委在讲堂群110举行了能动之星颁奖典礼。能动学院党委书记王军锋,党委副书记袁海宇,关工委林厚强老师、李秀武老师、杨诗通老师,辅导员郑礼月老师、周德帅老师及能动学院学生代表参与本次典礼。

本次颁奖典礼共设置14个五星奖项,7个四星奖项和一个精神文明建设奖。首先由袁书记致开场词,他鼓励同学们要努力学习,向本次获奖同学看齐,发扬能动精神。随后进行五星奖项的颁发,个人之星、部门之星、俱乐部之星、宿舍之星和班级之星依次上台领奖。中场环节的街舞让现场气氛达到高潮,随后四星奖项获得者依次上台领奖。本届能动之星特设精神文明建设奖,由袁书记提名,能动篮球队获此殊荣,以赞扬他们在江大杯中一路披荆斩棘,摘得桂冠。典礼最后,王书记作总结发言,他表扬了获奖个人及集体,并向同学们表示美好的祝愿,希望大家有“天生我材必有用”的豪情,努力学习,永不言败,同时展望未来,相信学院的教风、学风建设定会更上一层楼!

能动学院