新闻动态

能动学院举行送毕业生晚会

发布时间:2018-05-14     浏览次数:    新闻来源:

5月5日晚,能动毕业班在成教楼举行送毕业生晚会。能动学院党委副书记袁海宇,团委老师郑礼月及相关老师和毕业班同学们参加了本次活动。

文艺部艺术团带来精彩的开场舞后,主持人宣布晚会正式开始。毕业班各个班级依次登上舞台表演节目,他们体现出了各自的风采,向学院的长辈们及兄弟们展现了对江大的留恋,对能动的不舍和对老师们同学们的依依惜别。中场时的抽奖环节更活跃了现场的气氛。最后,袁书记上台致辞,他向即将毕业的同学们致以亲切的问候,并提出希望同学们“常回来看看”,“能动永远是我们的家”,在以后的生活中继续发扬“能源不竭,动力无限”的能动精神,并对他们的未来寄予厚望,对祖国的明天充满信心。本次晚会,毕业班的同学们百忙之中难得相遇这一次,加深了同学们之间的感情,缓解了奔波于毕业琐事的疲乏的心,是一次离别前的相聚,也是一次对能动学院的道别。


本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部