新闻动态

能动学院举办新一届学生干部主席团换届竞选

发布时间:2018-05-14     浏览次数:    新闻来源:

5月11日晚,能动学院在能动楼1415举办了“2018-2019学年能动学院学生干部主席团换届竞选答辩”。能动学院党委副书记袁海宇、团委老师郑礼月、辅导员蒋春翔、团委学生副书记韩振华 吴琼、学生会主席倪子建、科协主席周晓虹、青志协主席陈杰以及相关竞选人员参加了本次竞选答辩。

竞选当晚,17位竞选人依次上台答辩,以昂扬的姿态和饱满的热情向评委小组展现了自己最出色的一面。面对评委的尖锐提问,他们沉着应对,有条不紊的阐述自己的观点和理解。期间,竞选者们轻松愉快的答辩风格,机智明敏的辩论陈述,不时为场间带来阵阵欢笑和鼓掌。大一学生的后起勃发,大二学生的沉稳明辨令在场的评委和同学们纷纷点头鼓掌。答辩流程结束后,袁书记为进行总结讲话,鼓励大家在团学的工作上继续奋发前行,不断充实自己的理论头脑,在工作中学习进步。


本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部