新闻动态

能动学院召开2018届毕业生文明离校工作会议

发布时间:2018-05-31     浏览次数:    新闻来源:

20185309:30,能动学院为确保2018届毕业生安全、文明、有序离校,在学院第一会议室召开2018届毕业生文明离校工作会议。院党委副书记袁海宇、学工办主任成珊、各专业辅导员及毕业班班长参加了会议,会议由学工办主任成珊主持。

会上,学工办主任成珊向大家分发了《致2018届毕业生的一封信》,对毕业生离校相关工作进行了详细的安排,要求每一位毕业生都要心中有数,合理安排,确保各项手续顺利完成。接着袁海宇书记讲话,他要求学生党员要在思想和行动上严格要求自己,乐于奉献,积极协助辅导员做好各项文明离校工作。希望毕业生珍惜大学最后的时光,且不忘初心,努力奋斗,尽快完成角色转换。会后,各专业辅导员组织召开文明离校主题班会,主要包括理想信念教育,感恩母校教育和安全文明教育。

本次工作会议倡导2018届毕业生积极行动,文明离校,帮助全体毕业生进一步熟悉了毕业手续办理的主要流程和环节,为学校毕业生文明离校教育工作打下了良好基础。

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部