能动学院组织新能源15级学生赴智航新能源科技公司参观实习

发布时间:2018-06-01     浏览次数:    新闻来源:

5月28日,能动学院新能源15级学生在老师的带领下前往智航新能源科技公司参观实习。

通过公司负责人的介绍,了解到该公司成立于2012年7月,是一家高新技术企业。并拥有国内一流的研发专家团队、掌握了锂离子电池行业的核心技术,确保了产品的品质优势与世界同步、该产品达到国家一级能效标准、领先于同行业大多数品牌。我院新能源专业的学生进入该公司进行了参观实习,了解到了锂电池的加工流程,了解到了研发部的主要职能以及未来新能源汽车的发展前景,明确锂电池的产业革命对未来新能源领域的应用具有非常重要的作用,同时让每个学生深知自己身上的责任和义务,努力学好专业知识,成为新时代的弄潮儿.

该公司的标语“能动世界、绿色未来”彰显了该公司的文化理念,顺应了时代的发展,也与我们每一个能动人“动力无限、能源不竭”的口号契合,相信这是每一位新能源人的心声。