新闻动态

能动学院举行研究生换届选举

发布时间:2018-06-04     浏览次数:    新闻来源:

2018年6月2日下午,江苏大学能源与动力工程学院研究生会换届选举在能动学院楼4楼第二会议室举行。本次会议由研究生会主席蔡浩主持,研究生会副主席兼国际部部长郑高杰、学术部部长薛锋、权益部部长崔伟、生活部部长管伟参会。主席蔡浩总结了过一学年里所负责的工作以及完成情况,不足之处和对未来的展望,然后由副主席和各个部长依次做工作发言。随后进入第二阶段,蔡浩主席先说明了竞选的规则和注意事项。最大的变化是研究生会新增加的部门——办公室,权益部和生活部合并为一个部门,一人只能担任一个职务。经过激烈的宣讲竞争、不记名投票和最终统计,确定了以朱江涛为主席、张耀元为副主席的新一届主席团,办公室主任朱海鹏、学术部部长李琛、宣传部部长张羽钧、国际部部长桂铠、生活权益部部长李超、文体部部长王玉帛。


本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部