能动学院组织学生开展阳光晨跑活动-江苏大学能源与动力工程学院

新闻动态

能动学院组织学生开展阳光晨跑活动

发布时间:2018-06-06     浏览次数:    新闻来源:

2018年6月6日6时30分,为提升学院学生精神面貌,引领学生树立追求卓越的思想,学院党委副书记袁海宇带领辅导员和百余名学生在西山运动场举行首次阳光晨跑活动。

活动伊始,袁书记向全体参训学生传达了学院对学生身心健康的关切,介绍了学院优秀人才培养计划取得的成效,表达了学院对学生成长成才的殷切期望。在简练的动员后,袁书记亲自带领参训学生绕运动场慢跑几圈,之后参训学生根据自身体能状态选择继续参加锻炼或在运动场进行晨读,最后参与此次活动的学生和老师们一起合影留念。学生纷纷期待在今后持续的体育锻炼中不断提升自我,追求卓越。

此次活动是在学生即将面临期末考试的关键节点,探索实施的一项体育活动,该活动契合学院学风建设的要求,有利于培养学生拼搏精神,提升学生精神风貌,增强学生凝聚力和战斗力。

 

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部