新闻动态

不忘初心,砥砺前行——流卓1402班举行毕业生话别会

发布时间:2018-06-17     浏览次数:    新闻来源:

6月15日上午,能动学院流卓1402班在能动第一会议室举办毕业生话别会。江苏大学党委书记袁寿其教授作为学业导师到场与同学们分享毕业的喜悦,与会的还有能动学院流卓辅导员成珊。

话别会的主题为“不忘初心,砥砺前行”,邓佳俊同学作为主持人代表班级全体同学向袁书记和成珊老师四年来的关心与帮助表示了感谢。随后同学们结合大学的自身体会,交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受,言辞间始终洋溢着对学业导师和辅导员的感谢之情。感谢学业导师通过学业规划引导大家养成国际化的视野和创新的思维。

最后,袁书记作为学业导师祝贺大家圆满完成学业,看到大家取得如此优异成绩,深感欣慰;感谢大家为班级发展所付出的努力和取得的成绩;祝福大家前程似锦,新的时代,新的机遇,不忘初心,砥砺前行。

会后,师生们一起合影留念,依依话别,此次话别会在掌声与笑声中圆满落幕。

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部