新闻动态

流卓1401班举行“青春不散场”毕业师生座谈会

发布时间:2018-06-17     浏览次数:    新闻来源:

6月15日下午,能动学院流卓1401班在能动学院第一会议室举行了以“青春不散场”为主题的毕业师生座谈会。学业导师陈汇龙教授、辅导员成珊老师及流卓1401班全体同学参加了座谈会。本次座谈会由团支书许笑杰主持。

座谈会伊始,主持人通过照片展播,简单回顾了同学们平凡而美好的大学生活。在轻松愉快的交流氛围中,同学们分享了四年大学生活中难忘的室友情谊,感谢关心与帮助自己的老师与同学,感谢母校给予自己的教育及培养。

接着,学业导师进一步了解了同学们毕业去向,祝贺大家圆满完成学业,看到大家高质量就业和读研深造,深感欣慰。希望同学们离开学校后仍然要坚持学习,不断充实自己,主动适应社会发展的需求。

会后,师生们在能动学院一楼大厅合影留念,彼此表达了依依不舍的惜别之情和美好祝愿。

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部