新闻动态

能动学院党委王军锋书记为学生党员讲授“新时代、新青年、新精神”专题党课

发布时间:2018-06-21     浏览次数:    新闻来源:

为了深入贯彻十九大报告精神,全面提高我院学生党员的思想政治觉悟,6月20日下午3点,能动学院党委王军锋书记为学生党员讲授了以“新时代、新青年、新精神”为主题的专题党课。院党委副书记袁海宇、学工办主任成珊、辅导员蒋春翔、夏禛以及广大学生党员参加了会议,党课由院党委组织干事任葆青老师主持。王军锋书记以马克思主义的时代观分析了新时代的主要内涵与特征,详细阐述了习近平新时代中国特色社会主义的主要内涵,从历史和现实的角度,提醒广大同学要居安思危,勿忘国耻,不能让历史悲剧重演,要在全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的宏伟事业中做勇于担当的新青年。他鼓励大家深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,立鸿鹄之志,树立家国情怀,明确理想信念,做到知行合一,努力为人民谋幸福,为中华民族谋复兴。王书记的报告使大家的心中充满了力量,进一步坚定了理想信念,理解了新时代的要求和肩负的历史使命。