永远跟党走——能动学院举行新党员宣誓仪式

发布时间:2018-06-21     浏览次数:    新闻来源:

为了坚定党员的理想信念,加强党员的党性修养,6月20日下午2点,能源与动力工程学院在1419报告厅举行了新党员入党宣誓仪式。院党委书记王军锋、党委副书记袁海宇、院学工办主任成珊、辅导员蒋春翔、夏禛及全院毕业生党员和新发展党员参加了仪式,党委组织干事任葆青老师主持了仪式。入党宣誓仪式由袁书记领誓,19名预备党员面向党旗庄严宣誓。各位新党员通过党员宣誓仪式,感受到了党员肩负的责任。随后,任老师对毕业生党员组织关系转接手续进行了详细说明。作为一名有20多年党龄的老党员,任老师还对大家提出了希望:一是要增强思想意识,恪守入党誓词,严格要求自己,不断提高自身政治理论水平;二是要加强政治身份意识,充分发挥党员先锋模范作用,维护党的形象,争做优秀党员;三是要增强组织意识,积极参加党性锻炼活动,培育自身奉献精神和责任意识,四是要提高行为意识,时刻以党员标准严格要求自己。