新闻动态

能动学院16级硕士研究生党支部开展“生命不息,运动不止”羽毛球比赛活动

发布时间:2018-06-29     浏览次数:    新闻来源:

生命在于运动!青年人是国家的希望与未来,是实现伟大复兴“中国梦”的中坚力量。青年人只有拥有强健的体魄,才能更好地服务于社会和国家。为了丰富繁忙的研究生生活,同时加强研究生体质建设,激发同学们的运动热情,江苏大学能动学院16级硕士研究生党支部组织开展了主题为“生命不息,运动不止”的羽毛球比赛活动。

6月23日下午3时,支部一行在江苏大学体育馆集合,简单的熟悉比赛规则、热身后,大家便“撸起袖子加油干”,依次进行单打、双打竞赛。比赛过程中,大家热情高涨,不一会儿就已经挥汗如雨,两个小时的时间很快就结束了,其中陈舟同学拔得个人单打头筹,而张若梅、刘轲轲组合则获得了双打第一名。

此次活动不仅为大家搭建了沟通交流、锻炼身体的良好平台,同时也缓解了学习压力,丰富了业余生活,营造了和谐温馨、团结协作的浓厚氛围,进一步增强了党支部全体同志的凝聚力和向心力。

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部