能动学院召开心理委员座谈会

发布时间:2018-10-12     浏览次数:    新闻来源:

10月10日下午1点,能动学院心理协会在学院第一会议室召开了心理委员座谈会。本次会议由心理协会主办,大一至大三各班心理委员参加。

会议伊始,心理协会会长张洁对16级获得优秀心理委员称号的同学进行表彰并颁发证书。其次,获奖的心理委员向大家分享了自己担任心委的经验与心得,加深了大家对心理委员工作的理解和认识,也为以后做好班级心理辅导工作打下了坚实的基础。最后,张洁对优秀心理委员和心理委员标兵的评选标准进行了简述,并向大家详细讲解了该如何做好一名心理委员。

本次会议在愉悦的气氛中顺利结束,通过此次会议,各位心理委员对自身工作有了充分的了解,进一步增强了对自身工作的使命感,相信能动学院的同学们今后一定能够在积极健康的心理环境下茁壮成长。