能动学院举办雅思备考策略讲座

发布时间:2019-07-04     浏览次数:    新闻来源:

为满足我院学生雅思考试的需要,7月4日下午2点30分,能动学院诚邀外国语学院孔令璇老师在能动楼1419报告厅做了一场 “雅思备考策略”的讲座,本次讲座由能动学院学工办主任成珊老师主持,参加本次讲座的还有能动学院部分备战雅思考试的学生。

讲座伊始,孔老师介绍了雅思考试的分类、考点、报考注意事项等基本内容,接着孔老师结合自身经历,从考试流程、题型介绍与分析、解题技巧、复习方案和备考资料五个方面,就雅思听力、口语、阅读、写作四种题型充分地向同学们介绍了雅思备考的经验和方法。最后孔老师列出备考雅思常见的几种问题,并耐心地解答了同学们的疑惑。

此次讲座目标明确,重点突出,互动活跃,不仅让学生对雅思考试有了更充分的了解,还让同学们在接下来的备考中更有方向,更有动力。