能动学院开展海外交流项目宣讲会

发布时间:2019-09-06     浏览次数:    新闻来源:

94日上午,能动学院在讲堂群110面向全院2019级本科生举办了海外交流项目宣讲会。中外服的邵东方老师以及流体卓越17级的戴容江同学作为主讲嘉宾受邀出席了此次讲座,讲座由学工办主任成珊主持。

首先,中外服的邵东方老师通过视频和PPT讲解向同学们展示了美国的风土人情,从工作地点、岗位选择、待遇薪酬、实习收获四个方面对赴美带薪实习项目进行了全面解读。接着,戴容江同学通过他的亲身经历,和同学们分享了海外实践经历的感悟,他睿智的思想和奋发向上的精神感染了在场的每位学生。最后成珊老师向同学们介绍了学校组织开展的海外访学交流项目和相应的资助政策。

通过此次宣讲会,不仅使同学们了解了海外访学与出国留学的途径与方法,也进一步拓宽了同学们的国际视野,并对自己的未来有了新的规划和期许。

(能动学院)