新闻动态

能动学院举行2019级新生开学典礼

发布时间:2019-09-06     浏览次数:    新闻来源:

94日晚,能动学院2019级新生开学典礼在小礼堂隆重举行。能动学院院长王军锋教授、党委副书记袁海宇、副院长潘剑锋教授、副院长高波教授、各专业系室主任、学院办公室全体老师和辅导员、部分教师代表、老生代表以及2019级全体新生参加了此次开学典礼。开学典礼由学工办主任成珊主持。

开学典礼在庄严的国歌中拉开帷幕,学院党委副书记袁海宇致欢迎词,代表全院师生对2019级新生的到来表示热烈欢迎和衷心祝贺,期盼新生能在今后的大学生涯中取得骄人的成绩。王爽教授作为教师代表发言,从自信和自律两个方面引导新生度过充实无悔的大学生涯;高年级本科生代表孙洋凯同学分享了大学三年的收获和感悟,鼓励新生要着力提升核心竞争力和社会服务能力;研究生新生代表许浩洁同学表达了对成为一名优秀学生的决心,并畅谈了他对未来学习生活的美好憧憬。洪燕莎同学作为本科生新生代表用真诚的语言表达了对学院师生的感谢之情,表示要尽快适应大学生活,开启人生新征程。最后,王军锋院长就学院构成与学科设置方向、学院教学与科学研究成果、学院人才培养现况向新生做了详细的介绍,使新生对学院的发展现状和前景有了更全面的了解。王院长教导同学们要珍惜大学四年的美好时光,勤奋努力、勇攀高峰,为能动争光!全面发展、勇于担当,成为新时代奋进报国的江大人!在王院长亲切的话语中,全场掌声雷动,同学们备受鼓舞和激励。

此次开学典礼圆满举行,同学们纷纷表示深切感受到学院的关怀,深刻体会了学院的历史传承和奋斗精神,表达了要积极转变角色和心态,努力创造属于自己的大学精彩。

(能动学院)

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部