新闻动态

建环专业举行关工委教师与19级新生交流座谈会

发布时间:2019-09-29     浏览次数:    新闻来源:


927日下午2:00建环专业在能动楼1415举行了关工委教师与建环专业19级新生主题交流座谈会。座谈会以“关爱学生,助力成长”为主题,关工委教师宋新南教授、建环专业辅导员高燕老师以及建环19级全体学生参加了本次活动。

宋教授首先以建筑环境为切入点,从建筑的产生、人与环境的协调等角度深刻阐述了建环专业的研究方向。接着,介绍了建环的就业前景以及就业方向。并以一些生动的例子,帮助大家理解本专业的应用领域。座谈会气氛活跃,期间,宋老师凭借幽默生动的语言和满满的专业见解,引燃同学们极大的热情和兴趣。

同学们与在宋教授的互动中,更好的了解了自己的专业,大大提高了专业认同感和归属感。相信建环专业19级新生,通过此次与关工委老师的交流,会更加了解与热爱建环专业。

本文共分 1


打印此页】 【返回】【顶部