当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

能动学院举办班级心理健康教育活动评比

时间:2021-12-03 访问次数:

能动学院举办班级心理健康教育活动评比

为加强大学生心理健康教育,塑造大学生阳光心态,营造良好校园环境,能动学院开展了班级心理健康活动。2021年12月2日,能动学院于能动楼1415报告厅开展了班级心理健康教育活动评比,同时邀请到了能动学院辅导员李云媛及能动学院心理协会会长何懿作为评委参与本次评比。

自十月中旬以来,能动学院各个班级充分利用课余时间以“感悟心灵真谛,塑造阳光心态”为主题开展了各式各样的班级心理健康教育活动,比如:心理剧、心理讲座、心理班会和心理团辅活动等。为展现各班风采,特举办了班级心理健康教育活动答辩会。各班负责人通过PPT、现场解说和微视频等方式充分展现了各班所开展活动的特色内容与深刻意义最后,评委根据各班的活动形式、开展成果和答辩情况等多个方面,评选出了优秀、良好以及及格三个等级

本次活动旨在培养学生的积极心态,在全院上下形成重视心理健康、关心同学心理情况的良好氛围。同时对于获得优秀等级的班级进行展示与肯定,充分发挥示范作用,带动其他班级共同学习,形成以班级为单位的特色心理健康活动。

(能动学院)



学院微信公众号

能动学院微博