当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

能动学院召开“西部计划·苏北计划”经验分享会

时间:2021-12-06 访问次数:

能动学院召开“西部计划·苏北计划经验分享会

12521时,江苏大学能源与动力工程学院在能动楼第二会议室召开西部计划和苏北计划经验分享会,此次分享会由能动学院青志协主办,学院2019级部分学生代表参与了此次会议。

会议伊始,学院青志协王波学长讲解了西部计划和苏北计划的实施缘由和发展,紧接着分析了学院近几年来的西部计划的情况。在此之后,由学院之前参与过该项计划的同学为其他同学分享支教经历以及经验,他们的经历也是极大的引起了与会同学的兴趣。最后由能动学院范佳宁学姐介绍了西部计划录取的条件和福利政策,回答大家的疑问。

此次活动让同学们明白了参与西部计划和苏北计划的意义和价值,了解了江苏大学关于西部计划和苏北计划的实施方式和参与方法,大力弘扬了志愿服务精神。

能动学院

2021.12.5


学院微信公众号

能动学院微博