新闻动态

关于成立江苏大学能源与动力工程学院意识形态工作领导小组的通知

发布时间:2018-04-09     浏览次数:    新闻来源:

                           能动委20187

            关于成立江苏大学能源与动力工程学院

               意识形态工作领导小组的通知

各党支部、系(室):

    为进一步加强和改进学院意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权、话语权,落实《江苏大学落实意识形态工作责任制实施办法》,明确学院党委和领导班子的意识形态工作职责。经学院党委会研究,决定成立江苏大学能源与动力工程学院意识形态工作领导小组。领导小组成员如下:

  长:王军锋

副组长:王 袁海宇

  员(按姓氏笔画为序):

王晓英 王迎慧 吉恒松 何秀华 胡自成   潘剑锋

书:任葆青

领导小组坚持党管意识形态工作原则,切实落实学院意识形态工作责任制层层落实与学校签订的《江苏大学落实意识形态工作责任制责任书》的内容要求,每半年研究一次意识形态工作,并向校党委专题汇报,定期在党内通报意识形态领域情况。组长作为第一责任人,要切实把学院党委承担的有关意识形态工作主体责任层层落实下去。其他成员要根据工作分工,按照“一岗双责”要求,抓好分管范围内的意识形态工作,对分管领域职责范围内的意识形态工作负主要领导责任,要把意识形态工作情况作为民主生活会和年度述职报告的重要内容,接受监督和评议。

领导小组秘书负责日常工作以及搜集、整理和汇总台帐资料。

能源与动力工程学院党委

             2018年49

主题词成立 党风廉政建设 领导小组          

能源与动力工程学院党委             201849日印发

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部