新闻动态

关于组织党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》的通知

发布时间:2018-09-20     浏览次数:    新闻来源:

能动委〔201823

关于组织党员认真学习《中国共产党纪律处分

            条例》的通知

各党支部:

为进一步做好新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的学习宣传贯彻工作,根据校党委组织部、纪委有关要求,现就有关事项通知如下。

1.以党支部为单位,于 9 月 25 日前召开一次组织生活会。 组织党员学习《条例》全文,并重点了解《条例》修订的重大意义和新修订《条例》的主要特点;围绕学习宣传和贯彻落实《条例》,组织党员开展专题讨论,结合自身实际谈认识、谈体会,通过专题讨论,把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要把严管视为厚爱,自觉主动接受监督,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,自觉做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。

2.相关学习内容要体现在党支部组织生活记录本和党员学习笔记中,并做好新闻报道工作。

3.学院领导班子成员除参加本支部学习、组织生活会外,还要深入联系的师生党支部对学习情况进行督促检查。

4.各党支部于927日前填写能动学院学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》情况督查表,由联系院领导签好督查意见后报学院党委汇总,接受校作风建设领导小组的督查。

                               

能动学院党委

                                   2018.09.19

能源与动力工程学院党委                   2018919日印发

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部