新闻动态

关于严明中秋、国庆期间廉洁纪律的通知

发布时间:2018-09-20     浏览次数:    新闻来源:

能动委〔201824

关于严明中秋、国庆期间廉洁纪律的通知

各党支部、系(室)

为认真贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,以及《江苏大学落实〈关于在全省开展作风建设自查自纠专项行动的通知〉的工作方案》(党办发〔201828 号)要求,确保中秋、国庆两节期间风清气正,防止四风问题反弹回潮,现将节日期间廉洁纪律要求重申如下:

一、领导班子成员、师生党员、全院教职工都要严格遵守廉洁自律各项规定。

严禁违规报销应由个人承担的费用;

严禁违规出入私人会所、违规组织参加公款吃喝、接受管理服务对象宴请;

严禁公款旅游、违规组织参加高消费娱乐、健身活动;

严禁违规用公款购买、赠送、收受月饼等节礼、礼金、有价证券和电子礼券;

严禁大操大办婚丧喜庆事宜,借机敛财;

严禁违规组织参与明显带有小圈子性质的同学会、老乡会和战友会;

严禁公车私用、私车公养;

严禁组织参与赌博及带有赌博性质的娱乐活动,或搞封建迷信活动等。

二、按照党委全面监督、党支部日常监督、党员民主监督的党内监督体系要求,学院领导班子成员要严于律己,以身作则,紧盯主体责任落实,管好分管条块带好队伍。党支部书记要根据《能源与动力工程学院2018 年度党支部落实党风廉政建设责任书》的要求,履行党风廉政建设“第一责任人”责任,确保令行禁止。

三、坚持从严执纪,对节假日期间发生的违规违纪和四风问题,一律按照顶风违纪处理,发现一起、严肃查处一起,坚决做到零容忍、严惩戒,不留情面、不搞例外;强化追究问责,对落实中央八项规定精神不力、发生严重四风问题的部门和相关人员,将依据《中国共产党问责条例》严肃追责问责。

校纪委监督举报邮箱:jdjw@ujs.edu.cn

校纪委监督举报电话:88791728

院党委监督电话:88780213

能动学院党委

  2018.09.20

   

能源与动力工程学院党委                   2018920日印发

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部