新闻动态

2019年江苏省研究生节能低碳创新实践大赛第二轮通知

发布时间:2019-06-27     浏览次数:    新闻来源:

2019年江苏省研究生节能低碳创新实践大赛

第二轮通知

各参赛高校:

2019年江苏省研究生节能低碳创新实践大赛由江苏大学承办,并于20194月份发送了第一轮作品申报通知。由于时间仓促,截至615日收到参赛作品数量较少。应广大参赛团队要求,经大赛组委会商议讨论,兹决定将作品申报截止日期由615日延长至95日,并对参赛规则及申报材料做了适当调整,具体如下:

一、竞赛主题

节能减排、低碳生活。

二、竞赛内容

竞赛内容为:紧扣竞赛主题,体现新思维、新思想的实物制作(含模型)、软件、设计等作品。

三、竞赛规则

1、参赛对象:全日制非成人教育的硕士研究生和博士研究生。参赛者必须以小组形式参赛,每组不得超过7人,可聘请指导教师1名。本科生可以小组成员身份参与比赛,但作品申报者必须为在校研究生。

2、作品申报:参赛学生必须在规定时间内完成设计,并按要求准时上交参赛作品。参赛报名表、申报书、说明书格式见附件1至附件3

3、作品评审:专家委员会根据作品的科学性、可行性、创新性和经济性等指标对作品进行初审和终审,并提出获奖名单。

四、竞赛日程与安排:

1、竞赛报名与作品申报:参赛者在201995日前将参赛报名表、申报书,以及说明书(申报书与说明书各打印一份,说明书附在申报书后面一并装订,并盖章)快递给竞赛组委会,同时将电子版发送到大赛联系邮箱,邮箱地址为:jjsjndt@163.net作品寄送地址为(建议通过EMS或顺丰快递邮寄):江苏省镇江市学府路301 江苏大学能源与动力工程学院1508室,邮编212013;收件人:李彬,电话:18266630775

2、作品初审:初定时间为201996日~931日,大赛组委会组织专家在网上进行作品初评。确定大赛三等奖和入围决赛作品名单。

3、作品公示:通过初审的作品,设为期3天的公示期。

4、终审、决赛:初定于20191012日,在江苏大学举办总决赛,即作品终审和决赛。

五、奖励

1、竞赛设立等级奖和优秀组织奖两类奖项。

2、等级奖设特等奖(可空缺)、一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。获奖比例由竞赛委员会根据参赛规模的实际情况确定,初定为2%7%10%15%15%

3、优秀组织奖由组织委员会对竞赛组织中表现突出的单位进行提名,报竞赛委员会讨论通过确定。

     六、联系方式

大赛联系邮箱:jjsjndt@163.net      微信公众号:

QQ群:599100990  

联系人:李彬    电话:18266630775

                                                                                                           

                                   

江苏省工学1类研究生教育指导委员会

江苏省研究生节能低碳创新实践大赛

                               江苏大学能源与动力工程学院

                                            2019624

本文共分 1


打印此页】 【返回】【顶部