当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

                                                             动力汽车联队夺得江大教职工足球联赛冠军

2019年12月7日,第四届江苏大学教职工五人制足球联赛决赛在西山足球场拉开帷幕,我院教职工足球队(动力汽车联队)与食品生科院联队会师决赛,经过近一个小时紧张激烈的角逐,我院最终以5:4险胜食品生科院联队,夺得本届联赛冠军。

本届足球联赛于2019年10月14日打响,分成小组赛和淘汰赛两个阶段进行,我院进入淘汰赛后,第一场1/4决赛就遭遇了文理联队的顽强阻击,常规时间打成2:2平,加时赛双方均无建树,最终通过点球大战,我院顺利晋级半决赛。经过这场艰辛的1/4决赛,我院足球队也逐渐找到了竞技状态,在随后进行的半决赛中,以5:2击败上届冠军材料学院足球队,顺利挺进决赛。在最后的决赛中,我院与食品生科院联队奉献了一场精彩的对攻足球盛宴,双方一共打入9球,最终我院赢得决赛胜利,捧起了冠军奖杯。

学院微信公众号

能动学院微博