当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

建环专业19级召开期末考试动员大会

12月9日晚,建环专业19级在三山楼312教室召开期末动员大会。18级黄浩、虎羽童、徐丽同学及19级全体同学参加本次动员大会,本次活动由黄浩同学主持。

首先,黄浩围绕19级同学本学期所学科目,向大家分享了自己高等数学和工程制图的复习方法。徐丽给同学们讲解了化学的考试题型以及备考方式。虎羽童分享了大学英语考试的备考方法,提醒大家合理规划复习时间,不要临时抱佛脚,踏实备考。接着,同学们提出了自己存在的疑问和学习难点,三位18级同学一一耐心解答。最后,黄浩等同学再次鼓励大家利用好接下来的时间,积极备考。

期末考试的考前复习十分重要,通过召开本次期末动员大会,希望同学们重视考前复习,期末考出好成绩。

学院微信公众号

能动学院微博