当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

能动学院召开2019年度院领导班子及成员年终述职大会

1月3日下午,能动学院在第一会议室召开2019年度学院领导班子及成员述职大会,校党委书记袁寿其莅临指导大会,会议由院党委书记康灿主持,全体教职工和学生代表参加大会。

会上,王军锋院长首先代表学院领导班子对2019年度学院事业发展进行汇报,从学科建设与研究生教育、科研工作和学术交流、人才引进及师资培训、学生工作、国际化工作等5个方面进行了工作总结,随后进行个人述职。袁海宇副书记、潘剑锋副院长、高波副院长分别从德、能、勤、绩、廉5个方面进行了个人述职。党委书记康灿进行2019年度学院党建工作和个人工作述职,从领导班子建设、“三全育人”工作、基层党组织建设、意识形态及师德师风建设、关工委工作、统战工作、工会工作等7个方面进行了学院党委全年工作总结。

最后,袁寿其书记对学院各项事业发展及目标完成情况给予了充分肯定。袁书记强调,2020年能动学院要不忘初心、牢记使命,开展讨论和谋划,在学科建设、专业建设等重点工作中提高标准,奋勇开拓,争取在学院的发展中取得新的突破。

学院微信公众号

能动学院微博