当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

能动学院举办2021届毕业生春季学期专场招聘会

为进一步有效开展毕业生服务工作,推进学生高质量就业,江苏大学2021届毕业生春季系列综合性供需洽谈会(第三场)暨江苏大学涉农企业专场招聘会在我校体育馆成功举办,我院是主要参与承办单位之一,共邀请21家企业进校招聘。

本次招聘会学院在充分做好疫情防控的前提下,邀请到中电系统建设工程有限公司、常发农业装备有限公司以及凯泉泵业集团等企业,为毕业生提供了大量优质就业岗位。同学们结合自己的实际情况询问了相关工作要求、薪资待遇等关心事项,招聘人员也对毕业生提出的问题做了全面的解答,并与毕业生亲切交流。

能动学院副书记全程指导本场招聘会的组织、筹备工作,精心细致的与各个企业进行对接,全体毕业班辅导员全程参与并组织21届毕业生参加专场招聘会。此外,我院共有30名学生义工参与招聘会场布置。参会企业和毕业班学生对此次招聘会的开展给予了一致好评。

学院希望与各企业建立长期的合作关系,为广大毕业生提供优质发展机会和平台,也为广大毕业生满意就业打下良好基础。

学院微信公众号

能动学院微博