当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

2021年度能动学院全日制专业学位研究生专业实践教育工作会议顺利召开

2021年6月29日下午2:30,能动学院在能动大楼第一会议室召开了2021年度全日制专业学位研究生专业实践教育工作会议,各研究所、节能技术研究院以及能源研究院等负责人、院研究生教育督导以及研究生教学秘书参加了会议,会议由能动学院副院长高波教授主持。

高院长首先强调了全日制专业学位研究生专业实践重要性,是全日制专业学位硕士研究生培养的必要教学环节,也是应用型人才培养的重要途径;接着,对2020年度全日制专业学位研究生专业实践工作进行了总结,2018级全日制研究生专业实践工作顺利完成并按时上交了实践总结报告,落实了2019级全日制专业实践计划的安排;最后,高院长对2021年度全日制专业学位研究生专业实践工作计划进行布署,要求在2019级研究生专业实践工作经验基础上,做好2020级全日制专业学位研究生实践教育工作,明确专业实践要求,确保实践质量。

会议期间,参会人员就专业实践问题进行了充分研讨和交流,对后期开展专业实践教育工作提出了建议。


学院微信公众号

能动学院微博