当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

能动学院召开“三全育人“总结表彰大会

9月30日,能动学院“三全育人”总结表彰大会在能动楼第一会议室召开,院党委书记康灿出席会议,会议由团委副书记沙猛猛老师主持,学院全体教职工及部分团学干部通过线上线下相结合的方式参与了此次会议。

此次会议共有三个议程。首先由康书记做能动学院“三全育人”工作汇报,康书记分别从课程、科研、实践、文化、网络、心理、管理、服务、资助、组织十个方面进行育人成果汇报,紧接着凝练学院特色典型做法。第二个议程为宣读表彰能动学院“三全育人”先进集体及先进个人。会议最后,康书记从围绕社会需求修订人才培养计划、提升管理水平、以青年个性化发展、多元化成长为主要培养目的进行总结发言。

此次会议不仅总结了学院“三全育人”工作的举措与成果,对“三全育人”先进集体及个人进行了表彰,而且明确了学院下一阶段人才培养的举措。希望学院师生共同努力,立志培养更多为中国特色社会主义奋斗终生的有用人才,为全面提高人才培养质量而不懈奋斗!


学院微信公众号

能动学院微博