当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

校党委书记袁寿其参加流体(卓越)1801班学习交流会

1011日,能动学院流卓1801班在能动学院第一会议室举办学习交流会,校党委书记袁寿其作为学业导师出席本次活动并与同学们深入交流,辅导员程志豪和流卓1801班全体学生参加活动。流卓1801班班长杨进平主持班会。

首先,班长杨进平从班级总体情况、考研及就业情况和学年目标三个方面,汇报了班级在大三学年的获奖、保研、就业情况以及考研学生的报考意向。唐玉婷同学分享了获得全国节能减排大赛特等奖的经历和收获。接着,同学们向袁书记提出了在考研、就业过程中遇到的问题。袁寿其书记对大家过去一年的成长和进步给予了充分肯定,并一一解答了同学们的疑问。

最后,袁寿其书记向同学们提出了三点希望:一是要坚定信心,克服困难。不管面对什么困难都要有战胜它的信心,积极寻找解决问题的方法;二是要加倍努力,提高效率。要学会在压力下学习,在有限的时间内完成任务,发掘自身潜力,提高学习、工作效率;三是要珍惜时光,砥砺前行。珍惜最后一年大学时光,总结自身不足,利用仅剩的一年时间补齐短板,努力提升自身综合素质,增强核心竞争力。

通过与袁书记的交流,同学们的目标更加清晰,同时也更加坚定了克服困难的信心,纷纷表示要更加努力地复习备考研究生,利用本科最后一年的学习时间,努力提升自己,朝着自己的梦想奋力拼搏。

学院微信公众号

能动学院微博