当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

能动学院举办心理委员团辅活动

为进一步促进心理委员间的相互交流,加强心理委员团队建设,能动学院心理协会于11月20日下午面向全体心理委员在C区大阶梯对面草坪举办了“牵手你我,和谐共进”团辅活动,同时邀请了辅导员李云媛老师参加本次活动。

活动主要分为四个环节:破冰热身、相互了解、团辅游戏、总结分享。活动开始,首先由主持人带领大家完成了“破冰”游戏,紧接着大家进行了简单的自我介绍。后续依次进行了坐地起身、你划我猜、沙漠奇案等趣味团辅活动,在一个又一个的游戏中,心理委员们团结合作,全力以赴,展现了其阳光积极的精神面貌。活动最后,各位心理委员互相交流了关于本次活动的心得体会和收获,由主持人宣告活动圆满结束。

本次团辅不仅丰富了大家的课余生活,使其在学习之余也能得到适当的放松。同时也加强了各个心理委员之间的互动交流,为后续工作的顺利展开打下了良好的基础。

(能动学院)

学院微信公众号