当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

能动学院召开心理委员座谈会

为了高效地开展心理健康工作,推动各班级心理委员更好地帮助同学处理心理健康问题,于2021年11月20日晚,辅导员李云媛在能动学院1415召开了本科生和研究生心理委员座谈会。

会议开始,各班心理委员依次发言,从班级整体心理状况、工作中遇到的困难和心理学小知识等方面进行了交流;接下来,心理协会志愿者们也发表了自己的感想。李老师就各位心理委员提出的问题进行了详细解答,并对班级发展、宿舍人际关系及心理委员接下来的工作提出了建议,为之后心理健康工作的顺利开展打下了良好基础。

本次座谈会不仅加强了班级与老师间的交流沟通,让各位参会人员学到了更多的心理知识,也使各位心理委员更加明确职责、改善了工作方法,这促进了健康校园的发展。

(能动学院)

学院微信公众号